суббота, 22 марта 2014 г.

BERLIN


Привет! Решила, наконец, обновить свой блог, показать фотографии, которые пылятся у меня аж с сентября) Сегодня провалялась весь день с температурой - надо же было сделать хоть что-то полезное, правда?) 
Итак, в сентябре мы ездили в Берлин. Взяли билеты почти спонтанно, не зная ничего толком про этот город. Перед отбытием я почитала разные отзывы про Берлин, отчеты с поездок и... ужаснулась! Все писали о том, какой он скучный и неинтересный, что старых зданий почти не осталось, постройки времен ГДР - кошмар, и вообще, ловить там нечего. Ну и я подумала: "Окей, буду скитаться по музеям, картинки смотреть." В итоге, мы так и не посетили ни одной галереи! ( Грешно, я же студент Академии Художеств!))) У Берлина просто бешеная энергетика, он одновременно грязный и современный, немного потрепанный, но очень удобный для жизни, в нем есть этот самый, дух свободы!) 
Будет много картинок, осторожно:
На телебашню поднимались, виды шикарные) Город полон зелени


Фото "на фоне" Рейхстага. Здесь и далее цифра соседствует с пленочным Зенитом.
Посмеялись над гигантским айпэдом)
До меня из моей семьи в Берлине был только дед, во время службы в армии. Необычное чувство, он ведь видел совсем другой город. 
Дорогие бутики мирно соседствуют с разрухой, граффити, домами художников
Центр города. Розовая труба. Не мешает.)
Пиво да, вкусное, сосиски тоооже! 
Удивительно фотогеничная аллея
Утро...
Фриц кола, со вкусом яблока ммм..)
А здесь был самый замечательный ресторанчик EVER!!!!! Я брала ягненка на гриле, а Андрей - карри с необыкновенно ароматным рисом басмати. 
Выкурил сигару на Фридрихштрассе
Традиционное фото с картой, такое у меня уже было в Риме
Необычная крыша, растворяется в небе
Пару слов о фотобудках: они древние, крутые, ночью в них зависают толпы нетрезвой молодежи (не знаю чем они там занимаются)) Зато от черно-белой полосы фоточек воспоминания на всю жизнь!
За время пребывания в Германии даже кое что выучили: "Халло! Данке шён! Чюузии)"

4 комментария:

  1. Ох, как атмосферно, Некоторые фото прям гениальны! Gogol Bordello- наши в городе) Бутылки вы опустошили? Маленький Джек Дэниэлс) И ещё... у тебя сейчас нет таких щёчек.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приятно читать такой отзыв))) мур) Андрюша тоже сожалеет по поводу щёчек)

      Удалить
  2. фотография с высоты птичьего полета, та которая в начале, просто космос! такое надо печатать на очень большом формате и разглядывать часами)

    ОтветитьУдалить